PROFWEB.ORG

WORDPRESS, SEO, SMO И ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

Снят запрет на продажу планшета Samsung Galaxy Tab

планшет от самсунг

Galaxy Tab

Совсем недавно Суд Дюссельдорфа снял запрет на реализацию и выпуск планшета Galaxy Tab в многих странах мира. Суд не снял запрет на все страны, ибо данная юрисдикция суда не может быть распространена на все страны Европы, и поэтому в самой Германии запрет на выпуск планшетных компьютеров еще остается в силе. Напомню, что все началось с того, что известная комания Apple подала жалобу на Galaxy Tab от компании Samsung.

Ибо по мнению яблофонов, компания Samsung нарушила патент на их второй iPad, скопировав частично его дизайн. Суд принял во внимание то, что всетаки Samsung скопировал дизайн яблофона, и поэтому вынес ему запрет на выпуск и последующей продажи в странах Европы, постановление о запрете действует на все страны ЕС, кроме Нидерландов, где действуют свои законы.

Собственно по моему мнению, то все эти иски со стороны Apple на компанию Samsung являются фальшивыми. Потому, что если хорошо присмотреться, то дизайн скопирован совсем немного, можно сказать он лишь немного напоминает iPad. А компания Яблока просто, напросто не захотела, чтобы получился планшет который будет лучше по функционалу, дизайну и цене за ихний iPad, поэтому они и подали на компанию Samsung иск в суд. Но как видим, ситуация оказалась на стороне Samsung, и планшеты Galaxy Tab Вы скоро сможете купить практически в любом магазине цифровой аппаратуры.

Популярные заметки блога:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="" highlight="">